中文|English

今天是

您当前的位置:首页 > 党建工作 > 组织建设

研究中心召开“两学一做”专题教育活动学习动员大会

发布时间:2016-08-05

   按照中共中央办公厅印发的《关于在全体党员中开展“学党章党规、学系列讲话,做合格党员”学习教育方案》的通知要求,3月7日下午,研究中心组织中心全体人员召开“两学一做” 专题教育活动学习动员大会。董党生主任、冯力虎副主任以及中心全体参加了会议。

   会议由研究中心主任董党生主持,他带领大家认真学习工作方案并指出,“两学一做”学习教育是今年党建工作的首要政治任务,不是一次活动,是党内教育常态化的重要体现,全体党员一定要准确把握中央精神,充分认识开展学习教育的重大意义,把思想和行动统一到中央的决策和部署上来。
    董党生主任强调,研究中心要深刻理解、提前谋划开展“两学一做”学习教育。一是要着眼大局,把握大势,推动研究中心党建工作向纵深发展;二是要明确任务,注重实效,制定落实具有针对性的“两学一做”教育活动工作方案;三是认真细致,严格把关,做好党组织关系梳理排查和各阶段重点工作任务。

 

 


版权所有:国家邮政局发展研究中心 技术支持:北京拓尔思信息技术股份有限公司

单位地址:北京市西城区北礼士路甲8号 邮编:100868

京ICP备11026704号