中文|English

今天是

您当前的位置:首页 > 交流合作 > 合作交流

研究中心组织召开《邮政参考信息》编发(2017)项目研讨会

发布时间:2017-03-29

    3月22日,研究中心国际合作研究处组织召开《邮政参考信息》(2017)项目研讨会。国家邮政局调研室吴晓明同志、陈凯同志,研究中心焦铮同志以及研究中心相关处室人员参加会议。
    会议总结了2016年《邮政参考信息》编发工作,分析了目前编发工作的主要特点,讨论了2017年编发工作需要改进的方面。会议认为,2016年《邮政参考信息》征稿范围不断扩大,国际特色日益突出,内容覆盖面更加丰富,在项目组的共同努力下取得了较好的成绩。
    国家邮政局调研室吴晓明和陈凯两名同志全程参与了项目讨论,并就今后发展提出了建议和指导意见。焦铮同志在会上做总结讲话,对新一年工作提出了具体要求。项目组表示,2017年将继续努力、精益求精,全力以赴做好《邮政参考信息》的编发工作。


版权所有:国家邮政局发展研究中心 技术支持:北京拓尔思信息技术股份有限公司

单位地址:北京市西城区北礼士路甲8号 邮编:100868

京ICP备11026704号