中文|English

今天是

您当前的位置:首页 > 新闻动态 > 中心动态

发展研究中心传达国家邮政局2018年工作会议精神

发布时间:2018-01-12

111日上午发展研究中心召开处以上领导会议,传达2018年工作会议精神,曾军山主任深入解读了马军胜局长《2018年工作报告》。曾军山主任强调,邮政业进入新时代,发展研究中心作为研究机构,要认真贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,要认真领会、准确把握国家邮政局2018年工作会议精神,把思想认识统一到国家邮政局的决策部署上来,迅速形成推动邮政业改革发展的坚强决心、必胜信念和强大动力。曾军山主任要求,面对新的机遇和挑战,必须不忘初心,牢记使命,要学懂弄通做实党的十九大精神,用宽广的视野、全景式看待邮政业发展面临的新矛盾,在思想上研究上一定要有前瞻性,强短板补弱项,为全面建成与小康社会相适应的现代邮政业作出更大的贡献。


版权所有:国家邮政局发展研究中心 技术支持:北京拓尔思信息技术股份有限公司

单位地址:北京市西城区北礼士路甲8号 邮编:100868

京ICP备11026704号