中文|English

今天是

您当前的位置:首页 > 新闻动态 > 中心动态

国家邮政局领导看望慰问中心干部职工

发布时间:2018-02-23

一元复始,万象更新。2018222日,春节长假后上班第一天,国家邮政局党组书记、局长马军胜同志,党组成员、副局长邢小江同志到发展研究中心看望慰问全体干部职工,先后考察了邮政业可视化舆情监测系统、中心图书资料室、中心党建活动室、邮政业运维监测中心,查看了中心2017年部分研究成果,听取了邮政业大数据应用规划情况的汇报。局领导一边听汇报一边就关心的问题不断询问交流,对中心2017年的各项工作给予了高度肯定,并就中心下一步发展,特别是如何走出去更好服务行业和企业等做出了具体指示。

研究中心干部职工已经以饱满的精神状态投入到紧张的工作当中,对国家邮政局领导的关心非常感动。大家纷纷表示,在新的一年里,将按照局领导部署,砥砺走转改,奋斗创一流,为全年工作开好局、谋好篇、做贡献。

国家邮政局办公室和研究中心负责人陪同慰问。

 


版权所有:国家邮政局发展研究中心 技术支持:北京拓尔思信息技术股份有限公司

单位地址:北京市西城区北礼士路甲8号 邮编:100868

京ICP备11026704号