中文|English

今天是

您当前的位置:首页 > 新闻动态 > 中心动态

国家邮政局发展研究中心警示教育全体大会

发布时间:2018-10-23

  20181019日下午,国家邮政局发展研究中心召开警示教育全体大会,主任助理胡凯传达了国家邮政局全国邮政管理系统警示教育电视电话会议精神,主任助理方玺主持会议,研究中心全体人员参加了会议。

曾军山主任强调,要以18起邮政管理系统违规违纪违法案例为警示,以身边事教育身边人。坚持敬畏纪法,敬畏诱惑,敬畏岗位,敬畏决策,敬畏自由,敬畏环境,敬畏心孽,敬畏物欲,敬畏踹度,敬畏情义,做到既把事干成,又要不违纪。要处理好自我和无我的关系,处理好自许和期许的关系,处理好自律与他律的关系,处理好自转与公转的关系。各党支部要以目前中心正在开展的组织生活会为契机,加强政治建设,增强四个意识。要继续做好九个专项治理的自查自纠工作,建立台账,拉出清单,认真排查各项风险隐患。切实把自己摆进去,切实做好对照检查,切实解决各项问题。

主任助理方玺就贯彻会议精神提出三点意见,一是要牢固树立党章党规意识,二是要进一步筑牢清正廉洁的防线,三是要切实把会议精神转化为实际行动。


版权所有:国家邮政局发展研究中心 技术支持:北京拓尔思信息技术股份有限公司

单位地址:北京市西城区北礼士路甲8号 邮编:100868

京ICP备11026704号