中文|English

今天是

您当前的位置:首页 > 新闻动态 > 中心动态

邮政业科技创新战略联盟秘书处召开第一次工作会议

发布时间:2018-12-27

 12月26日,邮政业科技创新战略联盟秘书处召开第一次工作会议。
 发展研究中心曾军山主任出席会议,传达了国家邮政局领导对联盟成立以后的重要指示,对秘书处工作提出实联、实项、实管、实干、实效的五点要求。一是要按类别、按专业、按项目细化组织分工,确保散而成章、合在一体。二是要聚焦国家邮政局重点科研攻关事项,提出并下达攻关的任务书、路线图、时间表和考核单,确保打一仗、进一步,年年有突破、有成果。三是要抓紧建章立制,建立项目管理办法,完善准入退出机制,确保在制度的轨道上管理治事。四是要定地、定岗、定人、定责,确保秘书处工作平稳、有序、高效运转。五是要遵章守纪依法发展,打造开放至重、求是至高、创新至远、卓越至盛的联盟实体,确保邮政业科技创新战略联盟行稳致远。
 会议由秘书长主持,秘书处成员单位出席了会议。


版权所有:国家邮政局发展研究中心 技术支持:北京拓尔思信息技术股份有限公司

单位地址:北京市西城区北礼士路甲8号 邮编:100868

京ICP备11026704号