中文|English

今天是

您当前的位置:首页 > 新闻动态 > 中心动态

发展研究中心党总支召开支委(扩大)会议学习《三十讲》

发布时间:2019-01-24

121日上午,发展研究中心党总支召开支委(扩大)会议,学习《习近平新时代中国特色社会主义思想三十讲》第三十讲:坚持用习近平新时代中国特色社会主义思想武装全党。党总支委员和各委组处室负责人参加了会议。

与会人员表示,习近平新时代中国特色社会主义思想武装,指引党和国家事业发生历史性变革、取得历史性成就,对回答“世界怎么了,世界向何处去”的世界之问给出了中国智慧、中国方案,构建人类命运共同体的战略赢得了世界人民的心。

曾军山主任指出,今年以来,我们每周坚持召开党总支委(扩大)会议,逐讲逐字逐句学习《习近平新时代中国特色社会主义思想三十讲》,第一轮学习全部完成。通过学习,我们越发感受到习近平中国特色社会主义思想的博大精深,展现出的强大真理力量和独特思想魅力。

曾军山主任强调,要常抓不懈的学习习近平中国特色社会主义思想。一要积极学,学习习近平总书记的重要讲话、文章等原文原著,全面学、贯通学、深入学,带着使命学、带着感情学、带着信念学;二要深刻悟,真正从总书记思想中深刻悟出国家前途、行业发展,真正把原理弄懂弄通;三要切实用,深刻体会“笃定邮政强国战略,咬定高端权威卓越思想库智慧库信息库建设目标,坚定一体两翼三转四改五走发展道路”的重大意义,把学习成效体现到坚定站位、过硬本领、凝心聚力和不懈奋斗上。

 


版权所有:国家邮政局发展研究中心 技术支持:北京拓尔思信息技术股份有限公司

单位地址:北京市西城区北礼士路甲8号 邮编:100868

京ICP备11026704号