中文|English

今天是

您当前的位置:首页 > 新闻动态 > 中心动态

发展研究中心党总支召开支委(扩大)会议学习《三十讲》第二十八讲

发布时间:2019-01-09

17日上午,发展研究中心召开党总支支委(扩大)会议,学习《习近平新时代中国特色社会主义思想三十讲》第二十八讲:毫不动摇把党建设得更加坚强有力。党总支委员和各委组处室负责人参加了会议。

  与会人员表示,中国共产党是世界上最大的政党,办好中国的事情,关键在党。站在新的历史起点上,必须毫不动摇坚持和完善党的领导,毫不动摇把党建设得更加有力。发展研究中心要在研究工作中要坚持党的领导,做到党有号召,我们就有行动,发挥每位党员螺丝钉作用。

 曾军山主任强调,加强党的建设是做好一切工作的根本保障,全面推进党的政治建设、思想建设、组织建设、作风建设、纪律建设,把制度建设贯穿其中,深入推进反腐败斗争,不断提高党的建设质量。研究中心要加强党支部建设,设学习创新型、引领发展型、标准规范型、廉洁自律型、服务高效型的“五型支部” 


版权所有:国家邮政局发展研究中心 技术支持:北京拓尔思信息技术股份有限公司

单位地址:北京市西城区北礼士路甲8号 邮编:100868

京ICP备11026704号