中文|English

今天是

您当前的位置:首页 > 新闻动态 > 中心动态

国家邮政局领导看望慰问发展研究中心干部职工

发布时间:2019-02-12

211日,春节假期后上班第一天,国家邮政局党组书记、局长马军胜与国家邮政局党组成员、副局长戴应军、刘君、杨春光、赵民等领导班子全体成员莅临国家邮政局发展研究中心,看望慰问全体干部职工。

局领导走进每个办公室与大家亲切握手,互致新春祝福。慰问期间,局领导听取了发展研究中心大数据实验室建设情况的汇报,先后考察了数字图书馆、邮政业可视化舆情监测系统、邮政业区域发展动态展示系统等,在图书资料室查看了发展研究中心2018年代表性研究成果。局领导一边听取汇报一边就关心的问题不断询问交流,对国家邮政局发展研究中心2018年的各项工作给予了高度肯定。

国家邮政局领导的关心给发展研究中心全体同志带来了温暖,大家深受鼓舞。国家邮政局发展研究中心第一时间召开委组处室负责人会议,传达贯彻国家邮政局领导的指示,部署安排当前13项重要工作。同志们纷纷表示,2019年要笃定邮政强国战略,咬定高端权威卓越思想库智慧库信息库建设目标,坚定一体两翼三转四改五走发展道路,做出新的更大的贡献。

国家邮政局办公室主任沈鸿雁、副主任管爱光、高洪涛,国家邮政局发展研究中心主任曾军山、主任助理胡凯、方玺陪同看望慰问。


版权所有:国家邮政局发展研究中心 技术支持:北京拓尔思信息技术股份有限公司

单位地址:北京市西城区北礼士路甲8号 邮编:100868

京ICP备11026704号